Ausklingen mit kulinarischen Leckereien

27. Aug 2019

Abends lassen wir uns kulinarisch verwöhnen. Werfen Sie einen Blick in unseren Apéro-Plan.

Kulinarische Highlights
Kulinarische Highlights

Wir möchten mit unseren Abend-Apéros einen besonderen Ausklang unserer Kongresstage bieten und verwöhnen Sie mit hochwertigen Produkten von Herstellern aus der Region.

So lassen wir etwa am Mittwochabend als besondere Spezialität Biere aus regionalen Brauereien servieren, etwa das «Bärner Müntschi», das «Märzen» vom Tramdepot oder zwei Biere aus der Bierkultur von «Mein-Emmental»: ein India Pale Ale namens «Plagööri» sowie ein unter­gä­riges Spezi­albier namens «Äs Frömd’s».

Unser kulinarischer Wochenplan sieht wie folgt aus:

Montag: Weindegustation mit Käse und Baguette
Dienstag: Abendessen mit italienischen Spezialitäten, offeriert von AGVS. ASTAG und auto-Schweiz
Mittwoch: Bierdegustation mit Brezel und Weisswurst
Donnerstag: Schweizer Abend – Raclette Buffet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Datenschutzhinweis
Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Lesen Sie dazu mehr in unseren Datenschutzinformationen.
Notwendige Cookies werden immer geladen